Nos valeurs

Fait-maison

Tous les plats sont cuisinés maison par nos chefs.

Entrées, plats, desserts, tous les menus sont réfléchis par les chefs et sont entièrement fait maison chaque jour. La ruche de l’abeille c’est avant tout une cuisine préparée avec passion !

Pour vous faire voyager, les chefs de la ruche de l’abeille s’inspirent des cultures du monde entier afin de vous faire vivre un voyage culinaire.

Locavore

Les plats sont élaborés en privilégiant des produits de saison et bio dès que cela est possible.

Nous sommes en collaboration avec des agriculteurs de la région qui nous proposent des produits de saison, locaux et surtout de qualité !

La qualité de nos produits fait la qualité de nos repas.

Responsabilité sociale et environnementale

Engagés dans l’environnement, nous sommes entrés dans une démarche durable.

Un menu unique pour éviter le gaspillage, des emballages biodégradables, des lunchbox consignées, du composte, et des relations avec des associations afin de donner nos invendus, nous faisons tout ce que nous pouvons pour limiter les déchets.